AMÉNAGEMENT D’UNE PINÈDE AVEC LES HABITANTS - Ginjaume
289
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-289,,qode_grid_1300,qode-child-theme-ver-1.1527862171,qode-theme-ver-16.2.1,qode-theme-bridge,transparent_content,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

AMÉNAGEMENT D’UNE PINÈDE AVEC LES HABITANTS

Catégorie
Narbonne
  • Lieu :

    Quartier Saint-Jean Saint – Pierre à Narbonne

  • Maître d'ouvrage :

    ALOGEA

  • Surface concernée :

    770 m²

  • Enveloppe budgétaire :

    17 000

  • Phase :

    Livré en 2016

  • Mission :

    Mission complète avec concertation

L’aménagement de la pinède rue de la Jourre, à St-Jean St-Pierre, finalise la réhabilitation des immeubles d’Alogea sur ce secteur. La concertation et le travail avec les habitants est devenu le cœur du projet pour finir avec un chantier participatif. Ce rassemblement dans l’action, entre professionnels et habitants porte une énergie constructive unique qui transforme durablement le lieu et son appropriation.