AMÉNAGEMENT DES ESPACES VERTS DU LYCEE ERNEST FERROUL - Ginjaume
197
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-197,,qode_grid_1300,qode-child-theme-ver-1.1527862171,qode-theme-ver-16.2.1,qode-theme-bridge,transparent_content,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

AMÉNAGEMENT DES ESPACES VERTS DU LYCEE ERNEST FERROUL

Catégorie
Lézignan-Corbières
  • Lieu :

    Lézignan des Corbières

  • Maître d'ouvrage :

    La Région Languedoc-Roussillon

  • Surface concernée :

    8 ha

  • Enveloppe budgétaire :

    700 000 €

  • Associé à :

    SOLENVIE

  • Phase :

    Livré en 2018

  • Mission :

    Mission complète

A l’origine zone vierge, le lycée Ernest Ferroul de Lézignan a été construit ex nihilo afin de pallier le manque d’établissements scolaires dans la commune qui doit faire face à l’augmentation démographique. La volonté du projet a été de créer des espaces verts naturels, principalement composé de prairies herbacées. Au centre de la cour, un merlon planté d’arbres offre un endroit ombragé permettant aux élèves de se détendre. Des massifs fleuris viennent ajouter une touche colorée à l’ensemble du projet.